Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Проспект Миллер: Уайлдер еле как побил динозавра, а я — молодой бычок

14 Марта 2018, в 12:18 | Обсудить на форуме

Американский проспект хэвивейта Джаррелл Миллер (20-0-1, 18 КО) считает, что чемпионы дивизиона намеренно его игнорируют. Миллер собирается в скором времени в корне изменить ситуацию.

Проспекта не впечатлила непростая победа чемпиона-соотечественника Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) над кубинским ветераном Луисом Ортисом (28-1, 24 КО): «Все эти чемпионы намеренно молчат обо мне. Но я-то знаю, что являюсь самой опасной тёмной лошадкой дивизиона. Подумаешь, Уайлдер хотел драться с Ортисом. Все знают, что этому кубинскому динозавру на самом деле не 38, а целых 45 лет (смеётся). А от молодого бычка все действительно пытаются держаться подальше».

«За исключением последнего поединка у меня была отличная серия крутых выступлений, — считает проспект. — Меня нещадно критикуют. Но если я действительно не опасен, то почему обо мне не вспоминают Уайлдер и (чемпион WBA Super, IBF, IBO) Энтони Джошуа? Или Диллиан Уайт? Или (чемпион WBO) Джозеф Паркер? Они знают, чего я на самом деле стою. Всё, что мне остаётся — продолжать работать, продолжать нокаутировать соперников. Рано или поздно я загоню их в угол, им придётся со мной драться».

28 апреля проспекту предстоит бой против бывшего претендента на титул французского ветерана Жоанна Дюопа (37-4, 24 КО). В поединке против Дюопа Миллер хочет закрыть не совсем удачное выступление в предыдущем бою, против польского гиганта Мариуша Ваха (33-3, 17 КО): «Вах — достаточно таки крутой мужик, а я в тот вечер был не в лучшей форме. Мне нельзя облажаться на этот раз. Никто не захочет слушать оправданий. Мне нужно уничтожить Дюопа и сделать это стильно. Будет весело. Разрушительно весело».

«Меня критиковали за якобы лишний вес. И я подошёл к поединку с Вахом практически с рекордно низким весом. И что в итоге? Это было одно из моих худших выступлений в карьере. Я собираюсь вернуться к истокам. Я снова буду большим и сильным чуваком, который крушит всё на своём пути. Я снова буду бросать по 70-80 ударов за раунд. Больше, чем какой-либо другой супертяж в мире», — пообещал Миллер.

Читайте также: Миллер: Я лучше Уайлдера с каждым боем, задача — развинтить Дюопа и вынесли его

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Вернуться к списку новостей | Полная версия

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Спорт