Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Миленина: до победы в спринте родные шутили, что я хочу увезти все серебро из Кореи

14 Марта 2018, в 12:01 | Обсудить на форуме

ПХЕНЧХАН, 14 мар – newsrbc.ru Новости, Елена Дьячкова. Российская лыжница и биатлонистка Анна Миленина сообщила, что до того, как она выиграла золото в лыжном спринте на Паралимпийских играх-2018, родные шутили над ней, что спортсменка хочет увезти все серебро из Пхенчхана.

Миленина, ранее становившаяся серебряным призером в трех предыдущих гонках на Паралимпиаде-2018, выиграла спринт на 1,5 км, прошедший в Пхенчхане в среду. Для россиянки это шестое золото Паралимпийских игр в карьере.

Сейчас мама, наверное, болеет у телевизора и радуется со мной. Успеваю тут пообщаться и с мамой, и с детишками. После трех серебряных медалей близкие мне сказали, что я хочу увезти все серебро из Пхенчхана, что хватит нам серебра! Наверное, серебро – мой любимый металл, так и липнет ко мне. Но с сегодняшнего дня будем любить золото! - сказала Миленина журналистам.

По словам спортсменки, все свои медали она хранит в музее города Краснотурьинск. Дома я медали не храню – в музее на них могут посмотреть люди, - рассказала Миленина, которая также отметила, что на двоих с мужем, бронзовым призером летней Паралимпиады-2008 в Китае в волейболе сидя, у них уже 17 паралимпийских наград.

Вернуться к списку новостей | Полная версия

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Спорт