Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Стивенсон vs Гвоздик: тренер канадца обещает «пригвоздить гвоздя»

12 Октября 2018, в 12:04 | Обсудить на форуме

1 декабря в Квебеке (Канада) 41-летний чемпион-нокаутёр, обладатель титула WBC в весе до 79,4 кг канадец Адонис «Супермен» Стивенсон (29-1-1, 24 КО) проведёт бой с «временным» чемпионом организации 31-летним украинцем Александром «Гвоздём» Гвоздиком (15-0, 12 КО).

Стивенсон работает под началом тренера Джавана Хилла, племянника великого Эмануэля Стюарда. Тренер канадца честно признался, что видел не так уж и много боёв украинца: «У Адониса всё отлично. Работает, тренируется. На следующей неделе я отправляюсь к нему в Канаду. Немного посмотрел в деле Гвоздика. Один или два боя. Мне больше и не нужно. Я этому научился у Эмануэля. Для того, чтобы узнать всё о предстоящем сопернике, ему хватало посмотреть всего 2-3 раунда».

Хилл даже рассказал о стратегии на бой с Гвоздиком. Наставник считает, что выглядеть хорошо в бою с украинцем — непростая задача. А потому план на бой — максимально простой.

«Мы собираемся нокаутировать этого парня, — сообщил Хилл. — А побеждая нокаутом, ты всегда выглядишь хорошо. Нокаут — и всё! Никаких переживаний, что Гвоздик испортит всю вечеринку. Так что задача на бой — пригвоздить гвоздя!»

Читайте также: Баду Джек оценил Адониса Стивенсона и Александра Гвоздика

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Вернуться к списку новостей | Полная версия

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Спорт