Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Кроуфорд готовится завершить бой с Бенавидесом в стиле Нурмагомедова — фото

12 Октября 2018, в 12:04 | Обсудить на форуме

Чемпион WBO в весе до 66,7 кг американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО) готовится к дебютной защите титула. Противостоять одному из лучших действующих боксёров мира вне зависимости от весовой категории предстоит соотечественнику Хосе Бенавидесу (27-0, 18 КО).

В ходе раскрутки шоу, Бенавидес позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес Кроуфорда, и тот намерен поставить выскочку на место. Возможно даже, что сделает это точно так же, как сделал чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов, которому после победы над ирландцем Конором Макгрегором захотелось ещё и перебить членов команды бойца из Ирландии. Нурмагомедов ловко сиганул через клетку и яростно бросился в толпу.

«Мне это понравилось, — вспоминает Кроуфорд перипетии главного события шоу UFC 229. — Только я не понял, чего все взъелись на Нурмагомедова? Макгрегор ведь наговорил лишнего, бросался тележками в автобус, поранил людей. Понятное дело, что всё это уже переросло на личное. Это было ожидаемо. Я захохотал, когда увидел, как Нурмагомедов бросился в зал. Сумасшедший поступок. Никогда не видел ничего похожего».

Судя по фотографиям Майки Уильямса, заснятым в ходе финальной пресс-конференции, Кроуфорд готовится после боя с Бенавидесом повторить трюк Нурмагомедова.

Читайте также: Хосе Бенавидес говорит, что я с малышами дерусь... Хорошо, покажу ему — Кроуфорд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Вернуться к списку новостей | Полная версия

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Спорт