Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Рейнгольд: на лицах Кокорина и Мамаева не увидел раскаяния

12 Октября 2018, в 12:03 | Обсудить на форуме

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 окт - newsrbc.ru Новости, Тарас Барабаш. Чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе московского Спартака Валерий Рейнгольд завил newsrbc.ru Новости, что не увидел на лицах футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева раскаяния, когда им зачитывали решение суда.

В четверг Тверской суд Москвы отправил под арест до 8 декабря полузащитника Краснодара Павла Мамаева. На тот же срок суд арестовал нападающего петербургского Зенита Александра Кокорина и его брата Кирилла. Все трое подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

Что показали нашей футбольной молодежи Кокорин и Мамаев? Бей людей стульями, бей их, если тебе не нравится разрез их глаз. Это же полное безобразие. Я смотрел, как им зачитывали вердикт, и не увидел, что они раскаиваются. Это говорит о том, что они наглые парни, которые не должны играть в футбол. Мы найдем ребят хороших, которые будут приносить радость, а от Кокорина и Мамаева надо избавляться, - сказал Рейнгольд по телефону.

Вернуться к списку новостей | Полная версия

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Спорт