Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

СМИ: атлетическая комиссия Невады отстранила Макгрегора и Нурмагомедова на 10 дней

12 Октября 2018, в 12:01 | Обсудить на форуме

МОСКВА, 12 окт - newsrbc.ru Новости. Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) приняла решение о временном отстранении бойцов смешанного стиля ирландца Конора Макгрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова как минимум на 10 дней из-за инцидента, произошедшего после их боя, сообщает USA Today со ссылкой на директора комиссии Боба Беннетта.

Как отмечает издание, в среду бойцам были разосланы письма с уведомлением об их 10-дневном отстранении, которое начнет действовать с 15 октября. Отстранение может быть продлено на заседании комиссии, намеченном на 24 октября. Нурмагомедов и Макгрегор имеют право подать апелляцию на заседании.

Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с болельщиками за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение и стал участником непродолжительной драки. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. Позднее Нурмагомедов принес извинения за свое поведение после боя.

Вернуться к списку новостей | Полная версия

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Спорт