Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Джарретт Хёрд дал устное согласие на бой с Келлом Бруком

17 Мая 2018, в 14:04 | Обсудить на форуме

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в первом полусреднем весе (до 69,9 кг) американец Джарретт Хёрд (22-0, 15 КО) не прочь помериться силами с британским экс-чемпионом полусредней категории Келлом Бруком (37-2, 26 КО). Последний сам заговорил о возможном поединке против Хёрда, и Джарретт готов удовлетворить желание британца.

«Я видел несколько интервью Келла Брука на YouTube, где он говорит что-то вроде “этот парень Хёрд не так хорош”, и что он вышел бы против меня в ринг, если на кону был титул чемпиона мира. Что ж, у меня даже не один, а сразу три титула, и если он хочет подтвердить слова делом, я дам ему такую возможность», — пообещал Хёрд в интервью Sky Sports.

«Разумеется, я хочу собрать все пояса, — подчёркивает Джарретт. — Нам не нужны проходные поединки — только тяжёлые бои, которые приведут к унификации с (чемпионом WBC) Жермеллом Чарло. Вот почему мы хотим Келла Брука. Он немного меньше меня, но уже адаптировался в этой категории. Хороший боец, который умеет всё, но при этом не делает в ринге ничего экстраординарного. На моей стороне превосходство в габаритах, и что бы ни делал Келл, ему не удастся нейтрализовать мои козыри».

Напомним, что Брук официально дебютировал в весе до 69,9 кг в начале марта, быстро и легко расправившись с белорусом Сергеем Рабченко. Хёрду в крайнем поединке 7 апреля пришлось несравнимо тяжелее, но и он записал на счёт победу, вырвав решение судей по итогам 12-раундового соперничества за объединение титулов с кубинцем Эрисланди Лара.

Читайте также: Келл Брук рассказал, почему готов драться с Хёрдом, но только не с Лара

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Вернуться к списку новостей Полная версия

Новости
Спорт