Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Роберт Гарсиа — о переговорах между Майки Гарсиа и Эдди Херном

17 Мая 2018, в 12:04 | Обсудить на форуме

Как мы сообщали ранее, влиятельный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) заключил крупнейшую в истории бокса сделку на $1 миллиард с онлайн-стриммингом DAZN.

Теперь под новую платформу промоутеру нужны лучшие американские боксёры — ранее Херн озвучил список бойцов, с которыми он вскоре планирует подписать контракт.

Чемпиона WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсиа (38-0, 30 КО) ранее хотел подписать президент UFC Дэйна Уайт, основавший компанию Zuffa Boxing Promotions. Но сейчас Гарсиа ведёт переговоры с Херном.

А брат/тренер Роберт Гарсиа в интервью ES News рассказал о ходе переговоров: «Они (компания Херна) предложили крутые цифры. Гораздо больше, чем предлагали Top Rank или Golden Boy. Но это всё равно намного меньше того, что Майки зарабатывает сейчас. И тогда они сделали второе предложение. Это была огромная сумма, скажу я вам. Но по-прежнему меньше, чем Майки заработает в следующем поединке».

Читайте также: Майки Гарсиа хочет поскорее сразиться с Василием Ломаченко

Напомним, 28 июля в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) Гарсиа проведёт объединительный поединок с соотечественником, чемпионом IBF Робертом Истером (21-0, 14 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Вернуться к списку новостей Полная версия

Новости
Спорт