Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Роберт Гарсиа — о переговорах между Майки Гарсиа и Эдди Херном

17 Мая 2018, в 12:04 | Обсудить на форуме

Как мы сообщали ранее, влиятельный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) заключил крупнейшую в истории бокса сделку на $1 миллиард с онлайн-стриммингом DAZN.

Теперь под новую платформу промоутеру нужны лучшие американские боксёры — ранее Херн озвучил список бойцов, с которыми он вскоре планирует подписать контракт.

Чемпиона WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсиа (38-0, 30 КО) ранее хотел подписать президент UFC Дэйна Уайт, основавший компанию Zuffa Boxing Promotions. Но сейчас Гарсиа ведёт переговоры с Херном.

А брат/тренер Роберт Гарсиа в интервью ES News рассказал о ходе переговоров: «Они (компания Херна) предложили крутые цифры. Гораздо больше, чем предлагали Top Rank или Golden Boy. Но это всё равно намного меньше того, что Майки зарабатывает сейчас. И тогда они сделали второе предложение. Это была огромная сумма, скажу я вам. Но по-прежнему меньше, чем Майки заработает в следующем поединке».

Читайте также: Майки Гарсиа хочет поскорее сразиться с Василием Ломаченко

Напомним, 28 июля в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) Гарсиа проведёт объединительный поединок с соотечественником, чемпионом IBF Робертом Истером (21-0, 14 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Вернуться к списку новостей | Полная версия

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Спорт