Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

СКА уступил «Авангарду» в драматичном матче

16 Сентября 2020, в 02:09 | Обсудить на форуме

Петербургский СКА в рамках очередного тура КХЛ уступил омскому «Авангарду» на выезде со счетом 4:3. Начало получилось для армейцев обескураживающим. 

Уже на 6-й минуте игры Денис Зернов вывел хозяев площадки вперед, грамотно подставив клюшку после наброса на пятак от Оливера Каски. 

Спустя еще шесть минут омичи удвоили свое преимущество, отличился Иржи Секач. А на 16-й минуте первого периода все тот же Зернов довел счет до крупного, бросив с кистей в дальний угол ворот Александра Самонова.

После третьей пропущенной шайбы наставник СКА Валерий Брагин поменял Самонова на Ярослава Аскарова. Это встряхнуло команду. Во втором периоде петербуржцы рвали и метали. 

Сначала защитник армейцев Игорь Ожиганов отквитал одну шайбу, бросив верхом. Стоит признать, что ему помог рикошет от Алексея Береглазова. 

Следом, на 34-й минуте, при игре в большинстве нападающий СКА Линден Вей удачно поправил бросок защитника Лукаса Бенгтсона. Спустя две минуты лучший бомбардир армейцев Антон Бурдасов сравнял счет, подкараулив отскок. 

Казалось, что в третьем периоде нас ждет еще более яркая игра, однако случилась только одна шайба. «Авангард», играя в меньшинстве, накрыли бросок на синей линии и убежали два в два. 

Алексей Потапов перевел шайбу на пятак, а Кирилл Семенов легко прошил Аскарова. В итоге 4:3 в пользу омичей. Следующую игру СКА проведет 17 сентября против московского «Спартака», «Авангард» сыграет на следующий день с «Нефтехимиком». 

Вернуться к списку новостей | Полная версия

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Спорт