Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

В Казани определились финалисты «Боев по правилам TNA»

9 Октября 2019, в 13:06 | Обсудить на форуме

Финал «Боев по правилам TNA-2019» состоится 14 декабря.

Фото: пресс-служба «Боев по правилам TNA»

В этот спортивный вечер в весовой категории до 70 кг сильнейшим оказался россиянин Иван Кондратьев, отправивший своего соперника Мяо Вей из Китая в технический нокаут.

В этой же весовой категории встретились казанец Илья Соколов и Жора Акопян из Армении. В целом поединок шел на равных, поэтому для выявления победителя был назначен дополнительный раунд. Поскольку Акопян показал больше усердия, судьи и отдали ему предпочтение.

В весовой категории до 80 кг белорус Дмитрий Баранов вышел на ринг против россиянина Шарабутдина Магомедова. И этот поединок также продлился четыре раунда, где по решению судей в финал прошел Баранов.

Вторым финалистом в этой весовой категории стал россиянин Муса Салтаев, которому удалось одолеть многократного чемпиона «Боев по правилам TNA» Шера Мамазулунова из Узбекистана.

В первом поединке тяжелого дивизиона сошлись Франческо Ксайя из Албании и Матье Конголо из Бельгия. Конголо активно начал бой и уже на первых секундах отправил Ксайю в нокдаун. Однако, Франческо довольно быстро пришел в себя и сумел выровнять бой. Во втором раунде Ксайя повел себя более решительно и провел несколько хороших серий ударов руками, одна из которых завершилась техническим нокаутом.

Завершал полуфинальный вечер бой в весовой категории свыше 80 кг между Клаудио Истрате из Румынии и Петром Романкевичем из Беларуси. Истрате в этом сезоне был одним из главных нокаутеров. Однако, Романкевич, владеющий отличным лоу-киком, умело пользуется своим преимуществом в росте. Благодаря особой тактике Романкевич уже победил в двух этапах. На этот раз в его ловушку попался и Истрате. Во втором раунде судьи зафиксировали победу Романкевича после того, как Истрате не смог опираться на отбитую соперником ногу.

Финал «Боев по правилам TNA-2019» состоится 14 декабря.

Вернуться к списку новостей | Полная версия

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Спорт