Полная версия
Msport.NewsRbk.ru - Спорт
Загрузить приложение на Андроид

Нет, спасибо

Установите приложение NewsRbk.ru на Андроид!

Бодибилдера-чемпиона задержали в Москве за распространение запрещенных препаратов

13 Августа 2019, в 21:08 | Обсудить на форуме

Из большого спорта в камеру ИВС пришлось отправиться титулованному спортсмену, бодибилдеру Денису Филиппову. 29-летний молодой человек был задержан сотрудниками полиции за сбыт запрещенных сильнодействующих препаратов.

фото: vk.com

 

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел 12 августа на северо-востоке столицы. Денис пришел на встречу со своим знакомым, которому ранее обещал достать анаболические стероиды – препараты, запрещенные к свободной продаже. Филиппова задержали во время сделки сотрудники полиции. В ходе обыска правоохранители также нашли стероиды в квартире бодибилдера. По данному факту в СУ по СВАО ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело.

Кстати, в последнее время подобные препараты востребованы не только среди профессиональных спортсменов. «Любители» также все чаще прибегают к их употреблению для достижения быстрых результатов.

СПРАВКА «МК»

Денис Филиппов более 10 лет профессионально занимался бодибилдингом и пауэрлифтингом, неоднократно занимал призовые места на соревнованиях. Является вице-чемпионом Москвы, чемпионом Московской области, а также многократным победителем многих региональных соревнований по бодибилдингу. Успешно совмещал соревновательную карьеру с тренерской деятельностью.

Читайте также: Задержанный за педофилию хоккейный тренер был агрессивным из-за стероидов

Вернуться к списку новостей | Полная версия

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Спорт